Gastronomie et hostellerie

A partir de l'employé du café jusqu'au chef cuisinier d'un restaurant cinq étoiles, les étrangers en tant qu'employés d'établissements hôteliers et gastronomiques constituent actuellement un élément indispensable, renforçant et authentifiant l'offre des entreprises du domaine. L'intérêt augmenté pour le recrutement des étrangers et la loi de moins en moins restrictive ont contribué à une augmentation signifiante du nombre des citoyens d'autres pays embauchés dans la gastronomie et l'hostellerie.

L'offre d'EWL est dirigée à tous les sujets du secteur HoReCa - nous recrutons les employés des hôtels, pensions, restaurants, cafés ainsi que des salons de massage Spa.

horeca2

 

Nous proposons :

- des serveurs

- des cuisiniers et chefs cuisiniers

- des aide-cuisiniers

- des masseurs (y compris massage thaï)

- un personnel de ménage

- un personnel de l'entretien technique

In cooperation with:

We use tools, such as cookies, to enable essential services and functionality on our site and to collect data on how visitors interact with our site, products and services. By clicking Accept, you agree to our use of these tools for advertising, analytics and support Learn More

Ustawienia cookies

Szczegółowe informacje znajdziesz w naszej polityce prywatności.

Nazwa usługiCel wykorzystania usługiUstawienia
Cookies funkcyjneNie możesz wyłączyć tych plików cookies, ze względu konieczności ich do prawidłowego funkcjonowania strony.
Google AnalyticsStrona internetowa używa do zbierania danych demograficznych (zakres wieku, geolokalizację, płeć) z ustawień Google Analytics w celach analitycznych i statystycznych
Google Tag ManagerNarzędzie służące do katalogowania tagów używanych przy działaniach SEN.